FC ONSTMETTINGEN – SV HEILIGENZIMMERN 2:2 (0:1)

Spielbericht: Am vergangenen Spieltag war der SVH zu Gast beim abstiegsbedrohten FC Onstmettingen. In den ersten 20 Minuten kam die Mannschaft nicht gut ins Spiel, sodass man in zwei Aktionen Glück hatte, nicht in Rückstand zu geraten. Anschließend übernahm der SVH nach und nach das Kommando, sodass man zu mehreren guten Chancen kam. Kurz vor und kurz nach der Halbzeitpause konnte man dann zweimal zuschlagen. Nach einem Freistoß traf zunächst Tobias Grupp per Kopf. Philipp Fechter konnte nach einer schönen Ballstafette sehenswert auf 2:0 erhöhen. Fast hätte Philipp Fechter wenig später ein weiteres Tor nach einem starken, langen Ball von Goalie Oliver Fahrner erzielt. Das Tor wurde jedoch aufgrund einer Abseitsposition nicht gegeben. In der letzten halben Stunde ließen dann die Kräfte und die Konzentration sichtlich nach. Trotz mehrerer Großchancen, die leider vergeben wurden, ließ man den Gastgeber nochmals ins Spiel kommen und musste in der 61. Minute das 2:1 hinnehmen. So schöpfte Onstmettingen nochmals Hoffnung in einem Spiel, welches eigentlich bereits entschieden hätte werden müssen. Drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit bestrafte der Gegner schließlich die Nachlässigkeit und stellte auf 2:2. Insgesamt reichte eine gute halbe Stunde und ein deutliches Chancenplus dem Team um Coach Silberhorn nicht, sodass man sich mit einem sehr ärgerlichen Unentschieden begnügen muss.

Aufstellung: Oliver Fahrner – Pascal Kotz, Sebastian Wörz, Daniel Bisinger, Rafael Stehle – David Bisinger, Aaron Haid (C), Samuel Bisinger, Tobias Grupp – Philipp Fechter, Achim Stehle

Ein-/Auswechslungen: Leon May für Achim Stehle (66.), Fabian Binder für Tobias Grupp (80.)

Tore: 0:1 Tobias Grupp (45.), 0:2 Philipp Fechter (50.), 1:2 (61.), 2:2 (87.)

Fupa-Liveticker: https://www.fupa.net/spielberichte/fc-1910-onstmettingen-sv-heiligenzimmern-1951-5635757.html

Vorschau: Am Sonntag, den 29. April, empfängt man zuhause die SGM Gauselfingen/Hausen i.K.. Die Gäste stehen aktuell bei einem Spiel weniger nur einen Punkt hinter dem SVH auf Tabellenplatz 8. Anpfiff der Begegnung ist um 15 Uhr. Wir hoffen wieder auf eure zahlreiche Unterstützung!