Unser Sportheim

Unser Sportheim, der richtige Ort für Ihre Familien- oder Gruppenfeier.

• Sie planen eine Familienfeier oder Gruppenfeier – und wissen noch nicht so recht wo?
  • Sie möchten Ihre Familie mal wieder zusammen haben und können nicht alle im eigenen Hause unterbringen und ein Hotel ist Ihnen zu unpersönlich?
  • Sie suchen das Besondere, wo sich auch Ihre Kinder oder Enkel so richtig wohl fühlen – eine Location mit besonderem Charakter und besonderem Reiz?

Lassen Sie Ihr nächstes Familienfest zu einem unvergesslichen Event für Ihre Gäste werden! Fragen Sie uns!

Wir bieten Ihnen unser schönes Sportheim mit Platz bis ca. 75 Personen und die große Terrasse mit ca. 250 qm für eine solche Feier an. Für die Bewirtung im Sportheim lassen Sie sich von uns ein Angebot machen. Wir haben hier schon viele schöne Familienfeiern gestaltet. Sie können aber auch nur die Terrasse anmieten und Ihre Getränke und das Essen selbst mitbringen. Familien mit kleinen Kindern schätzen die Bewegungsmöglichkeiten Ihrer Sprösslinge auf der geräumigen Terrasse. So können Sie ungestört Ihren Kaffee und Kuchen genießen, während sich die Kleinen ihrem Spiel- und Bewegungstrieb auf der Sportheim–Terrasse hingeben.

Die ansprechenden Räumlichkeiten des Sportheims erzeugen eine stimmige Atmosphäre für ein gelungenes Fest. Ihre Gäste werden begeistert sein! Beispielsweise wurden folgende Feste bei uns im Sportheim schon gefeiert: Geburt, Geburtstag, Konfirmation, Kommunion, Taufe, Verlobung, Weihnachtsfeier, Betriebsfest, Jubiläum, Ruhestand, Abschluss und andere Anlässe!

Sportheim-Umgebung

Die Sportheim-Umgebung, mit schönen Waldwegen und einer herrlichen Aussicht auf das Stunzachtal lädt Sie nach dem Essen zu einem wohltuenden Verdauungsspaziergang ein. Hier auf dem Sportgelände und im Sportheim des Sportverein Heiligenzimmern kommen eben Jung und Alt gleichermaßen auf ihre Kosten.

Entspannen Sie – genießen Sie – feiern Sie und lassen Sie sich angenehm überraschen! Sprechen Sie uns an!
Gerne sind wir Ihnen bei der Ausrichtung Ihrer ganz persönlichen Feier behilflich! Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Susanne Bisinger tel.: 07428 934999
Susanne.Bisinger@SVH-1951.de