Willkommen beim SV Heiligenzimmern

Bewegung, Spiel und Spaß, Freizeit-, Wettkampfsport und vieles mehr finden Sie für alle Altersklassen beim SV Heiligenzimmern.

Mit ca 450 Mitglieder gehört der SV Heiligenzimmern zu einem der mitgliederstärksten Fußballvereine in der Kreisliga A des Zollernalbkreises.

Mit den zusätzlichen Sparten wie Gymnastik, Hantelgruppe, Kinder-Turnen und Mutter-Kind-Turnen bietet der SV Heiligenzimmern (fast) jedem Sportbegeisterten in unserer Gemeinde (und darüber hinaus) jede Menge Möglichkeiten sich fit zu halten.

In unserer Hauptsparte, dem Fußball, haben wir neben der 1 Mannschaft und unseren Senioren, in allen Jugendmannschaften Spieler aktiv gemeldet.

Seit dem Spieljahr 2014/15 nehmen wir zusammen mit dem SV Gruol mit einer zweite Mannschaft in der Kreisliga B teil.

Ob Bambinis, F-,E-,D-,C-,B- und A-Jugend.  Die Jugendarbeit ist ein Schwerpunkt unserer Vereinsarbeit. So betreuen unsere hoch motivierten Jugend- und Übungsleiter/Innen zur Zeit ca. 100 Kinder mehrmals in der Woche. (Siehe hierzu auch die Rubrik ‚Jugend‘.)

Da der SVH viel Wert auf eine fundierte Basisausbildung und –betreuung legt,  hat sich der Verein mit dem SV Bergfelden und der SG Vöhringen zu einer leistungsstarken Spielgemeinschaft zusammengeschlossen. Unter der Leitung eines ausgebildeten Jugendkoordinators bietet diese SGM eine Jugendbetreuung  wie sie sonst nur große Vereine bieten können.
In unzähligen Stunden engagieren sich die Mitglieder des SV Heiligenzimmern ehrenamtlich für unseren Nachwuchs und den ganzen Verein. Wenn auch Sie – oder Ihre Kinder – gerne Sport treiben und nette Menschen kennen lernen möchten, dann machen Sie doch einfach mit!

Darüber hinaus gehört das Sportgelände des SV Heiligenzimmern zu einem der schönsten seiner Art. Viele Wanderer starten ihre Tour durch die Wälder um Heiligenzimmern und durch die Wiesen und Felder im schönen Stunzachtal von unserem Parkplatz aus.

Nach der Wanderung genießt man den Ausblick auf die herrliche Landschaft von Heiligenzimmern. Viele Vereins- oder Firmenmannschaften haben die Anlage des SV Heiligenzimmern für ihre Vorbereitungen oder internen Wettkämpfe schätzen und lieben gelernt. Die Möglichkeit der Übernachtungen in Wohnmobilen oder Zelten ist problemlos möglich. Kommen auch Sie zu uns auf den Roten Bühl. Der SV Heiligenzimmern freut sich auf Ihren Besuch.