Sponsoren

Der SV Heiligenzimmern bedankt sich bei all seinen Sponsoren für die gute Unterstützung. Wir bitten alle Mitglieder diese Sponsoren bei der Wahl ihrer Dienstleistungen und Produkte zu berücksichtigen. So helfen alle mit, dass der SVH auch zukünftig seinen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag in unserer Gemeinde leisten kann.

Seit vielen Jahren unterstützt Lobi-Teamsport den SVH mit Sportgeräten und Sportbekleidung. Der SVH sagt DANKE!

Sport- und Teambekleidung in ausgesucht hoher Qualität sind die Stärken von Lobi Teamsport. Dabei greift Lobi auf ausgewählte Produkte hochkarätiger Markenhersteller ebenso zurück, wie auf Eigenentwicklungen, wie beispielsweise die komfortable und funktionale Hallensporthose.
Für Kunden und Lieferanten bietet die Zusammenarbeit mit Lobi die Gewähr, immer am sprichwörtlichen Ball zu bleiben und dabei die besten Ausrüstungen vor allem im Bereich Teamsport zur Verfügung zu haben.

WEKO >Sponsor der ersten Mannschaft!
Die Fa. WEKO unterstützt die erste Mannschaft des SVH mit einer jährlichen Zuwendung. Dadurch kann die Ausrüstung der Mannschaft aktuell gehalten werden und es bleiben  mehr finanzielle Mittel für die Jugendarbeit übrig.
Der Fa. WEKO ein herzliches DANKESCHÖN!